Em Campo Grande (hoje - 5º Graus).
Tempo bom pra quê? Comer né? É!
" - Amor, hj tava bom pra comer um yakisoba né?"
"- Bora fazer!!"
Fácil assim: Refoga tudo junto e misturado carne em cubos, pimentão, cebola, repolho roxo, cenoura, couve flor, brócolis, broto de feijão. Coloca um pouco de água, shoyu, sal, pimenta e um caldo de carne. Deixe refogar tudinho, até os legumes "murcharem". Cozinhe o macarrão a parte (macarrão próprio pra yakisoba) e depois misture tudo, e jogue uns ovinhos de codorna.
Prato digno... nesse dia tão frio aqui em Campo Grande!
Beijos fiquem com Deus!!
Tempo bom pra quê? Comer né? É!
" - Amor, hj tava bom pra comer um yakisoba né?"
"- Bora fazer!!"
Fácil assim: Refoga tudo junto e misturado carne em cubos, pimentão, cebola, repolho roxo, cenoura, couve flor, brócolis, broto de feijão. Coloca um pouco de água, shoyu, sal, pimenta e um caldo de carne. Deixe refogar tudinho, até os legumes "murcharem". Cozinhe o macarrão a parte (macarrão próprio pra yakisoba) e depois misture tudo, e jogue uns ovinhos de codorna.
Prato digno... nesse dia tão frio aqui em Campo Grande!
Beijos fiquem com Deus!!
Amiga, que fome!
ResponderExcluirPrimeira vez que ouço falar em OVO DE CODORNA num yakisoba! kkkkkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirClaro q naum !!!
ResponderExcluirOvos de codorna em yakissoba aqui eh comum !
E fica bacana ! ;)
O q importa eh q tava boum ! hihi