Colaboradores

terça-feira, 13 de julho de 2010

Yakisoba da Mari

Em Campo Grande (hoje - 5º Graus).
Tempo bom pra quê? Comer né? É!


" - Amor, hj tava bom pra comer um yakisoba né?"
"- Bora fazer!!"

Fácil assim: Refoga tudo junto e misturado carne em cubos, pimentão, cebola, repolho roxo, cenoura, couve flor, brócolis, broto de feijão. Coloca um pouco de água, shoyu, sal, pimenta e um caldo de carne. Deixe refogar tudinho, até os legumes "murcharem". Cozinhe o macarrão a parte (macarrão próprio pra yakisoba) e depois misture tudo, e jogue uns ovinhos de codorna.


Prato digno... nesse dia tão frio aqui em Campo Grande!

Beijos fiquem com Deus!!

3 comentários:

  1. Primeira vez que ouço falar em OVO DE CODORNA num yakisoba! kkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. Claro q naum !!!
    Ovos de codorna em yakissoba aqui eh comum !
    E fica bacana ! ;)
    O q importa eh q tava boum ! hihi

    ResponderExcluir

Leu tudo? Então comenta, vai!